Afin de répondre au mieux à vos besoins, je propose 3 formules de prestation.
Prestation partielle
Prestation complète
Location en atelier collectif
En conformité avec les services DDCSPP, je réalise la mise en conserve de tous vos produits. J’utilise des barèmes de stérilisation validés par un prestataire externe. Les professionnels devront apposer mon numéro d’agrément sur leurs étiquettes.
N’hésitez à me contacter pour adapter la formule
PRESTATION PARTIELLE
Conditionnement et stérilisation de vos produits déjà transformés.
Vous réalisez vous même la préparation des conserves, je prends en charge l’appertisation
- la fourniture du bocal (Vous pouvez fournir vos bocaux si vous le souhaitez)
- le lavage du bocal
- Le remplissage
- La stérilisation
- Le marquage des couvercles ( indélébile)
- le lavage après stérilisation

PRESTATION COMPLÈTE
Réalisation de vos conserves à partir de produits bruts
- Préparation de vos plats ( cuisson, découpe, hachage,….)
- la fourniture du bocal (Vous pouvez fournir vos bocaux si vous le souhaitez )
- le lavage du bocal
- Le remplissage
- La stérilisation
- Le marquage des couvercles ( indélébile)
- le lavage après stérilisation

LOCATION DE CONSERVERIE
Venez transformer vos produits vous-même dans la conserverie.
Celle-ci vous sera réservée avec tous le matériels inclus.
Je serai présent à 100% du temps pour vous accompagner et vous donner la main.
